Saison des premières gelées, de la récolte des baies et des fruits, et de l'ouverture de la Chasse, l'Automne est une saison riche propice à l'enchantement des papilles. Nous vous attendons au coin de la cheminée, pour un intense moment de plaisir culinaire.
Carte disponible à partir de mi septembre Se renseigner sur place. |
|
Les entrées | |
Jambon cuit de sanglier, salade | 13,00 € |
Velouté de cèpes ou de cucurbitacées | 13,00 € |
Pâté croûte de gibier au poivre vert | 14,00 € |
Tranche de boudin noir maison aux pommes (en période) | 14,00 € |
Les viandes | |
Le sanglier | |
Façon bourguignon, fève de tonka | 16,00 € |
Le chevreuil | |
Effiloché, façon Parmentier | 16,00 € |
Le Faisan | |
Rôti cocotte, sauce aux écrevisses | 17,00 € |
La Biche | |
En tranche fine, sauce échalote | 18,00 € |
Menu spécial chasse - 42,00 € |
|
Une entrée au choix (chasse ou autre, sup 3€ chaude) |
|
* | |
Un gibier au choix | |
* | |
Assiette de fromage de la région sup. 4€ | |
* | |
Un dessert au choix dans la carte | |
Prix nets - Service compris et hors boissons. | |