La douceur et la chaleur réconfortante d'une carte gourmande.

Associant cuisine traditionnelle française et cuisine régionale, la carte de l'Auberge des Granges du Liège met en avant une cuisine de terroir généreuse et goûteuse.

C'est pour cette raison que toute l'équipe est fière de revendiquer l'appellation "Fait Maison" pour l'ensemble de sa carte. Les plats "faits maison" sont élaborés sur place avec des produits bruts.

Carte disponible à partir de fin septembre

Se renseigner sur place.

 
   
Les entrées froides  
   
Salade aux morilles et jambon 12,00 €
Duo rillettes et terrine de lapin 10,00 €
Escargots sur velouté de cèpes (servi chaud) 11,00 €
Jambon cru et cuit 10,00 €
Salade de chèvre chaud   9,00 €
Salade Franc-Comtoise   9,00 €
Lendemain de pot-au-feu, coulis de tomate 11,00 €
Salade des Granges du Liège   9,00 €

 

 
   
Les entrées chaudes  
   
Tête de veau 12,00 €
Pieds de cochon du patron 12,00 €
Croûte forestière 12,00 €
(au plat: 15,00 €)
Cassolette de ris de veau aux chanterelles 14,00 €
(au plat: 16,00 €)

 

 
   
Les poissons  
   
Filets de truite meunière 14,00 €
Saint Jacques pochées au chorizo 17,00 €
Pavé de truite rose, rhubarbe et spéculos 15,00 €
   
   
Les viandes  
   
Suprême de volaille aux morilles  17,00 €
Entrecôte nature 14,00 €
Langue de boeuf 13,00 €
Palette à la "Colle de Pascal" 13,00 €
Pavé de boeuf aux morilles  19,00 €
Jambon braisé forestier  14,00 € 
Entrecôte forestière 16,00 € 
Lapin à la "Doubs-Loureuse" 15,00 € 
Noix pâtissière de veau aux chanterelles 16,00 € 
Magret de canard, potimarron et orange 16,00 € 
Filet mignon forestier  16,00 € 
Pintade au choux 15,00 € 
Doubiflette 15,00 € 
Roestis Franc-Comtois 15,00 € 
 (saucisse, jambon cuit, cancoillotte et salade)  
   
   
Les fromages  
   
Le plateau    6,00 €

 

 
   
Les desserts  
   
Tarte de saison    5,00 €  
Glace au choix (sup. alcool: 1,50€)   5,00 €  
 (produit par "Glace des Alpes", maître artisan glacier)  
Flan noix de coco, sauce chocolat   6,00 €  
Moelleux au chocolat   6,00 €  
 (produit par "Simplement Chocolat" à Pontarlier)  
Coupe glacée au Macvin   6,00 € 
Crème brûlée aux noisettes   6,00 €
Compote de pommes   5,00 €
Brioche perdu, glace vanille   5,00 €

 

 

 
   
Prix nets - Service compris et hors boissons.