Les beaux jours reviennent et, avec eux, de nouvelles saveurs ensoleillées!

Carte disponible à partir de fin avril. Se renseigner sur place, merci.

Associant cuisine traditionnelle française et cuisine régionale, la carte de l'Auberge des Granges du Liège met en avant une cuisine de terroir généreuse et goûteuse.

C'est pour cette raison que toute l'équipe est fière de revendiquer l'appellation "Fait Maison" pour l'ensemble de sa carte. Les plats "faits maison" sont élaborés sur place avec des produits bruts.

Les entrées froides  
   
Foie gras Maison 15,00 €
Assiette de truite de la Vallée de la Loue 11,00 €
Noix de pétoncles sur ratatouille froide et orange 11,00 €
Jambon cru et cuit 10,00 €
Salade de chèvre chaud   9,00 €
Salade Franc-Comtoise   9,00 €
Soupe froide d'orties et son croûton 10,00 €

 

 
   
Les entrées chaudes  
   
Tête de veau 14,00 €
Pieds de cochon du patron 12,00 €
Croûte forestière 13,00 €
(au plat: 15,00 €)
Cassolette de ris de veau aux chanterelles 14,00 €
(au plat: 16,00 €)

 

 
   
Les poissons  
   
Filets de truite meunière 14,00 €
Saint Jacques et crevettes à la coco 17,00 €
Friture de goujonnettes de truite 15,00 €
   
   
Les viandes  
   
Suprême de volaille aux morilles  17,00 €
Entrecôte nature  14,00 €
Langue de boeuf 13,00 €
Tomate farcie maison 13,00 €
Pavé de boeuf aux morilles  19,00 €
Jambon braisé forestier  15,00 € 
Entrecôte forestière  17,00 € 
Lapin à la rhubarbe 15,00 € 
Poitrine d'agneau confite aux abricots 14,00 € 
Poulet au Comté 14,00 € 
Filet mignon forestier  16,00 € 
Araignée de porc au citron 14,00 € 
Souris d'agneau au romarin, sauce tomate 16,00 € 
Roestis Franc-Comtois 15,00 € 
 (saucisse, jambon cuit, cancoillotte et salade)  
   
   
Les fromages  
   
Le plateau    6,00 €

 

 
   
Les desserts  
   
Tarte de saison    5,00 €  
Glace au choix (sup. alcool: 2,00€)   5,00 €  
 (produit par "Glace des Alpes", maître artisan glacier)  
Charlotte aux fraises et basilic, coulis   6,00 €  
Moelleux au chocolat   6,00 € 
 (produit par "Simplement Chocolat" à Pontarlier)  
Coupe glacée au Macvin   6,00 €  
Coupe melba (fruits en fonction de la saison)   6,00 €  
Nougat glacé Pontissalien   5,00 €
Duo mousse chocolat fève de tonka et Maracuja   6,00 € 

 

 

 
   
Prix nets - Service compris et hors boissons.