Les beaux jours reviennent et, avec eux, de nouvelles saveurs ensoleillées!

Associant cuisine traditionnelle française et cuisine régionale, la carte de l'Auberge des Granges du Liège met en avant une cuisine de terroir généreuse et goûteuse.

C'est pour cette raison que toute l'équipe est fière de revendiquer l'appellation "Fait Maison" pour l'ensemble de sa carte. Les plats "faits maison" sont élaborés sur place avec des produits bruts.

Les entrées froides  
   
Pâté en croûte façon Périgourdine 12,00 €
Assiette de truite de la Vallée de la Loue 10,00 €
Soupe froide de moules au safran 10,00 €
Jambon cru et cuit 10,00 €
Salade de chèvre chaud   9,00 €
Salade Franc-Comtoise   9,00 €
Pressé d'aile de raie, coulis de tomate 11,00 €

 

 
   
Les entrées chaudes  
   
Tête de veau 12,00 €
Pieds de cochon du patron 12,00 €
Croûte forestière 12,00 €
(au plat: 15,00 €)
Cassolette de ris de veau aux chanterelles 14,00 €
(au plat: 16,00 €)

 

 
   
Les poissons  
   
Filets de truite meunière 14,00 €
Saint Jacques pochées saveur des îles 17,00 €
Pavé de truite rose aux shiitake 15,00 €
   
   
Les viandes  
   
Suprême de volaille aux morilles  17,00 €
Entrecôte nature  13,00 €
Langue de boeuf 13,00 €
Tomate farcie maison 13,00 €
Pavé de boeuf aux morilles  19,00 €
Jambon braisé forestier  14,00 € 
Entrecôte forestière  16,00 € 
Rognon de veau, sauce tomate 15,00 € 
Epaule d'agneau confite, crème d'ail 14,00 € 
Poulet au Comté 13,00 € 
Filet mignon forestier  15,00 € 
Magret de canard aux griottines et chocolat 16,00 € 
Cuisse de canard aux olives 15,00 € 
Roestis Franc-Comtois 15,00 € 
 (saucisse, jambon cuit, cancoillotte et salade)  
   
   
Les fromages  
   
Le plateau    6,00 €

 

 
   
Les desserts  
   
Tarte de saison    5,00 €  
Glace au choix (sup. alcool: 2,00€)   5,00 €  
 (produit par "Glace des Alpes", maître artisan glacier)  
Sablé citron, mousse de framboise   6,00 €  
Moelleux au chocolat   6,00 € 
 (produit par "Simplement Chocolat" à Pontarlier)  
Coupe glacée au Macvin   6,00 €  
Coupe melba (fruits en fonction de la saison)   6,00 €  
Vacherin maison   5,00 €
Meringue, crème épaisse   5,00 € 

 

 

 
   
Prix nets - Service compris et hors boissons.