Carte Printemps - Ete 2017

Associant cuisine traditionnelle française et cuisine régionale, la carte de l'Auberge des Granges du Liège met en avant une cuisine de terroir généreuse et goûteuse.

C'est pour cette raison que toute l'équipe est fière de revendiquer l'appellation "Fait Maison" pour l'ensemble de sa carte. Les plats "faits maison" sont élaborés sur place avec des produits bruts.

 

Carte disponible à partir de fin avril - Se renseigner sur place ou par téléphone.

Les Entrées Froides              

Rosbif servi froid et ratatouille aux herbes

10,00 €
Assiette de truite de la Vallée de la Loue 10,00 €
Rafraîchi de choux fleur au curry et courgettes  9,00 €
Jambon cru et cuit 10,00 €
Salade de chèvre chaud  9,00 €
Salade Franc-Comtoise  9,00 €
Rillettes de canard aux griottes et pistaches 11,00 €
Rollmops de truite 12,00 €
   
Les Entrées Chaudes  
Tête de veau 12,00 €
Pieds de cochon du patron 12,00 €

Croûte forestière

(au plat: 15,00 €)

12,00 €

Cassolette de ris de veau aux chanterelles

(au plat: 16,00 €)

14,00 €
   
Les Poissons  
Filets de truite meunière 14,00 €
Quenelle de brochet à la Gexoise 15,00 €
Goujonnettes de ferra du lac Léman en friture 17,00 €
   
Les Viandes  
Suprême de volaille aux morilles 17,00 €
Entrecôte nature (B, S ou AP) 13,00 €
Lapin à la rhubarbe 13,00 €
Pavé de boeuf aux morilles 19,00 €
Jambon forestier braisé 14,00 €
Entrecôte forestière (B, S ou AP) 16,00 €
Navarin aux abricots et amandes 15,00 €
Jambonneau grillé, sauce au miel ou diable 14,00 €
Poulet au Comté 13,00 €
Filet mignon forestier 15,00 €
Coquelet à l'estragon 15,00 €
Palette à la diable 15,00 €
Roëstis Franc-Comtois (saucisse, jambon cuit, cancoillotte et salade) 15,00 €
   
Viandes de boeuf d'origine française ou U.E.  
   
   
Les Fromages  
Le plateau 6,00 €
   
Les Desserts  
Tarte de saison 5,00 €
Glace au choix (sup. alcool 2,00 €)* 5,00 €
Mousse Maracuja 6,00 €
Moelleux au chocolat (Simplement Chocolat, Pontarlier) 6,00 €
Coupe glacée au Macvin 6,00 €
Coupe melba (fruits selon saison) 5,00 €
Faisselle du Pré Verdot, sucre ou coulis 6,00 €
Crème caramel 5,00 €
 * Glaces de chez Glace des Alpes, Maître Artisan glacier  
   
Prix nets, service compris et hors boisson.