Menus Printemps - Ete 2017

Pour encore plus de plaisir, découvrez nos menus !

Toute l'équipe est fière de revendiquer l'appellation "Fait Maison" pour l'ensemble de sa carte. Les plats "faits maison" sont élaborés sur place avec des produits bruts.

 Menus disponibles à partir de fin avril - Se renseigner sur place ou par téléphone.

Menu à 26,00 €

Menu à 30,00 € Menu à 36,00 €

 

Entrée froide au choix

 

Entrée froide au choix

 

Entrée froide au choix

*  *  *
    Entrée chaude ou poisson
Au choix: Au choix:  *

Langue de boeuf persillée

Lapin à la rhubarbe

Poulet au Comté

Coquelet à l'estragon

Entrecôte forestière

Navarin aux abricots et amandes

Viande au choix

(sup. 3,00 € pour pavé de boeuf)

Palette à la diable Filets de truite *
Tomate farcie maison Filet mignon forestier Plateau de fromages
 * * *
Plateau de fromages Plateau de fromages   Dessert au choix
 * *  
Dessert au choix Dessert au choix   
     
     
     
Menu Franc-Comtois 25,00 €

Menu enfant 12,00 €

(moins de 12 ans)

 Salade Franc-Comtoise

ou Rillettes de truite

Jambon ou steack haché
*  Frites
 Saucisse, jambon, Roëstis, cancoillotte *
*  Cône
 Dessert au choix  
   

Prix nets hors boisson, service compris.