La douceur et la chaleur réconfortante d'une carte gourmande.
Associant cuisine traditionnelle française et cuisine régionale, la carte de l'Auberge des Granges du Liège met en avant une cuisine de terroir généreuse et goûteuse.
C'est pour cette raison que toute l'équipe est fière de revendiquer l'appellation "Fait Maison" pour l'ensemble de sa carte. Les plats "faits maison" sont élaborés sur place avec des produits bruts.
Carte disponible à partir de mi septembre Se renseigner sur place. |
|
Les entrées froides | |
Jambon cuit maison, salade | 12,00 € |
Gougère à la truite rose de Bonnevaux | 14,00 € |
Salade de choux, escargots et crevettes | 15,00 € |
Salade de mâche du jardin, poitrine, œuf et tuile au comté | 12,00 € |
Salade de chèvre chaud | 12,00 € |
Salade Franc-Comtoise | 12,00 € |
Crème de champignons au gingembre | 13,00 € |
|
|
Les entrées chaudes | |
Tête de veau | 14,00 € |
(au plat : | 16,00 € |
Œufs en meurette | 13,00 € |
Croûte forestière | 15,00 € |
(au plat : | 17,00 €) |
Cassolette de ris de veau aux chanterelles | 16,00 € |
(au plat : | 20,00 €) |
|
|
Les poissons | |
Filets de truite meunière | 17,00 € |
Gratin de truite rose à la florentine | 17,00 € |
Lotte curry coco | 19,00 € |
Les viandes | |
Suprême de volaille aux morilles | 19,00 € |
Entrecôte nature | 15,00 € |
Langue de bœuf persillée | 14,00 € |
Onglet de veau à l'échalote | 19,00 € |
Pavé de bœuf aux morilles | 23,00 € |
Jambon braisé forestier | 16,00 € |
Entrecôte forestière | 19,00 € |
File de canette et potirons | 18,00 € |
Jambonneau au Morbier | 17,00 € |
Blanquette de veau à l'ancienne | 17,00 € |
Filet mignon forestier | 18,00 € |
Quasi de veau grand mère, choux vert et carottes | 16,00 € |
Carbonade Franco-Flamande | 15,00 € |
Roestis Franc-Comtois | 16,00 € |
(saucisse, jambon cuit, sauce camembert et salade) | |
Les fromages | |
L'assiette | 6,00 € |
|
|
Les desserts | |
Tarte de saison | 5,00 € |
Glace au choix (sup. alcool : 2,00€) | 5,00 € |
Déclinaison autour de chocolat | 6,00 € |
Pain au lait | 5,00 € |
Coupe glacée au Macvin | 6,00 € |
Aumônière d'automne, glace vanille | 6,00 € |
Meringue à la crème du pré Verdot | 5,00 € |
Compote de fruits de saison | 6,00 € |
|
|
Prix nets - Service compris et hors boissons. | |